站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >引导>重要活动>详细内容

田树槐会见华夏银行沈阳分行行长范永华一行

来源:本溪市人平易近当局办公室 发布时间:2020-03-26 09:07:39 浏览次数: 【字体: 大年夜

  3月25日下午,市委副书记、市长田树槐会见华夏银行沈阳分行行长范永华一行,两边当场银协作事宜展开洽商磋商。

02455c94038044c3b0bdb733e955e922.png

  田树槐对范永华一行来溪洽商协作表示迎接,对华夏银行动我市经济社会生长做出的供献表示感激。田树槐在扼要简介了我市经济生长及天然概略后说,今朝我市正在大年夜力生长钢铁精深加工、生物医药、文明旅游三大年夜家当,并具有了优胜的生长基本,会聚了必定的生长新动能,欲望华夏银行沈阳分行与我市密切沟通对接,在重点项目扶植、旅游业战争易近营企业生长、严重年夜基本举措措施扶植等方面杀青协作,完成两边互利共赢、合营生长。

05a33586565c4bb085877a0358819ac0.png

  范永华表示,本溪风景秀美、资本丰富,华夏银行沈阳分行将充分发挥金融天性性能优势,积极追求拓展协作空间,进一步加大年夜金融搀扶力度,积极其本溪复兴生长供献力量。

  市委常委、副市长吴世平易近,副市长刘旭东参加会见。


打印注释 封闭