站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >投资>项目停顿>详细内容

姜小林列席本溪县2020年招商项目集中签约仪式并会见企业代表

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-17 11:00:39 浏览次数: 【字体: 大年夜

  3月16日,我市各县区同一举办2020年招商项目集中签约仪式。市委书记姜小林离开“三抓三促”包联县区——本溪满族自治县,列席项目集中签约仪式,并会见了辽宁仁众博特汽车配件无限公司、本溪峯泽福安康养生无限公司、本溪鉴泰工业技巧玻璃无限公司、辽宁吉凯隆修建材料无限公司等来溪投资企业代表。

  姜小林对各签约企业来溪投资兴业表示迎接。他说,本溪具有优胜的天然情况和丰富的矿产资本,是企业投资创业的一片热土。我市将自始自终地把国度、省、市支撑企业生长的各项政策落实到位,失职尽责地为项目扶植弄好办事、推心置腹地为企业生长排难解纷,出力打造办事最优、效力最高的营商情况,让企业在溪安心、安康、快速生长。欲望企业保持安然临盆、绿色临盆,为本溪周全复兴、全方位复兴供献力量。

  姜小林请求,本溪县要建立“帮企业就是帮本身,就是稳生长,就是保平易近生,就是培养税源”的认识,把企业家当作本身人,把企业的事当作本身的事,推心置腹为企业服好务、解困难、促进长,卖力落实好国度、省、市各项惠企政策,让企业有更多的取得感,最大年夜限制地激起企业的生长动力和活力。

  签约企业代表纷纷表示,本溪的区位、情况、资本优势明显,特别是优胜的营商情况,果断了他们在这里生长的信念。他们将本着办事地区生长、协作完成共赢的准绳,为本溪复兴生长供献力量。

  市引导邓荔、李少平、于庆伟、王佳才参加会见。


打印注释 封闭
封闭