站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>平易近生资讯>详细内容

本溪供电公司为来溪投资企业供给7×24小时供电办事

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-25 09:42:27 浏览次数: 【字体: 大年夜

  “齐主任,我们厂机械车间计量柜出现了成绩,眼看企业就要周全复产,厂里电工回不来,你们能不克不及协助处理下?”日前,南芬区供电公司营销主任齐建忠接到本溪鑫众达机械制造无限公司贾经理打来的乞助德律风。

  鑫众达机械制造无限公司重要临盆离心复合冶金铸铁、铸钢轧辊等产品,年产量2万吨,是本溪供电公司党员网格化办事站的重点包保对象。接到乞助德律风后,齐主任带领党员办事站3名党员敏捷前去毛病现场,用时20分钟赞助企业恢复正经常使用电。

  面对疫情防控和办事企业停工复产两重考验,本溪供电公司党委发挥党建引领感化,成立停工复产任务引导小组,建立精准包保义务办事制,累计成立73个包保小组、37支共产党员突击队。展开“前锋本质”共产党员办事队停工战“疫”专项活动,拔取在停工复产攻坚战中表示凹陷的党员前锋岗、党员义务区,激起党员任务的内活泼力。

  针对来溪投资企业停工复产实际需求,本溪供电公司党委创新办事形式,建立7个党员网格化办事站,为78家企业供给7×24小时供电办事。网格员每天经过过程德律风、微信等情势,及时懂得客户临盆筹划和临盆用电中能够碰到的成绩,检查企业表里部供电举措措施,及时清除设备安然隐患。

  截至今朝,本溪供电公司共对197家企业实施精准办事,完成增容改革营业161项。


打印注释 封闭