站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>平易近生资讯>详细内容

心思劝导讲座帮指战员减缓精力压力

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-25 09:53:07 浏览次数: 【字体: 大年夜

  为扎实做好疫情防控时代心思安康教导,引导指战员清除心思不适、减缓精力压力、保持优胜身心状况和旺盛战斗力,3月20日,市消防救济支队约请专家为支队全部指战员、消防文员及当局专职消防队员作心思劝导专题讲座。

  讲座中,省心思卫生协会理事、市中间医院与康宁医院联办心思门诊何彦霞主任以《阳光心思、遣散毒霾》为题,结合本身实际实际经历,紧贴以后疫情防控实际,用活泼的说话、详细的案例,深刻讲解了若何精确懂得与应对疫情带来的心思影响,重点分析了一线任务人员的心思安康状况,详细罗列了存在的罕见心思成绩和不良情感诱因,并提出了应对举措和改进建议。


打印注释 封闭