站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>平易近生资讯>详细内容

“绿临盆·夺标”休息和技能比赛活动将在全市企业职工中展开

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-19 09:44:30 浏览次数: 【字体: 大年夜

  5月18日,记者从市总工会得知,“绿临盆·夺标”休息和技能比赛活动将在全市企业职工中展开。

  此次活动动员全市企业职工积极参加,环绕本企业、本体系、本地区节能、降耗、减排、去污等“绿临盆·夺标”任务提公道化建议、金点子,展开休息和技能比赛活动,尽力在广大年夜职工大众中修建“人人都是生态山城主人、个个都是绿色生活前锋”的优胜氛围,助力本溪绿色生长,为本溪经济周全复兴、全方位复兴容身岗亭做供献。

  活动内容包含,展开我为企业节能、降耗、减排、去污等“绿临盆·夺标”建言献策活动;展开休息和技能比赛活动和“小创造、小创造、小改革、小设计、小建议”活动;展开各类情势的擂台赛。

  据悉,市“绿临盆·夺标”比赛委员会将对各地区、各体系、各企业推荐的“绿临盆·夺标”比赛活动优胜者授予本溪市“绿临盆·夺标”比赛活动标兵称号,颁发证书并嘉奖。市总工会对做出凹陷供献的(含提公道化建议被采取者)“绿临盆·夺标”比赛活动标兵实施申报法式榜样,授予本溪市“五一”休息奖章。


打印注释 封闭
封闭