站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>平易近生资讯>详细内容

小手牵大年夜手 在线把书读

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-21 10:10:59 浏览次数: 【字体: 大年夜

  5月20日,由市全平易近读书节活动组委会办公室结合明山区委宣传部,特邀辽宁科技大年夜学“暖风”郭明义爱心团队结合举办的“小手牵大年夜手”线上读书交换活动,准时经过过程“钉钉”与全市中小先生在线上会晤了。主讲人王哲以“随着郭明义学雷锋”为主题,与孩子们停止了交换互动,3391名中小先生在线参与活动。

  主题为“书喷鼻氤氲润心灵 安康浏览促进长”的在线读书交换活动,旨在让广大年夜中小先生亲近书本,与书为友,与经典对话,沉淀文学底蕴,实在进步浏览兴趣,完成浏览引领生长。同时,经过过程孩子们的浏览,带动家长的浏览,推动全平易近读书活动的展开。

  按筹划,5月20日——6月11日,将举办8场主题活动,主讲人将与孩子们在线交换,分享浏览心得,推荐优良书目,全体活动安排将分为感悟篇、批评篇、朗读篇、生长分享篇,次序递次推动。同时,这项活动以家庭读书心得交换会、合营撰写心得领会、绘画手抄报等情势,感悟优良图书的精力内涵,引导和塑造孩子们的崇高情操,共享读书的快活。


打印注释 封闭
封闭