站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>平易近生资讯>详细内容

中铁沈阳局公布24小时应急德律风碰到铁路天然灾害可拨打(024)62090110

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-22 10:24:16 浏览次数: 【字体: 大年夜

  5月20日,记者从铁路本溪车务段懂得到,中国铁路沈阳局集团无限公司向社会公布24小时铁路灾害应急德律风:(024)62090110,受理辽宁及其他辖区内省市铁路突发灾害险谍报警,进一步进步铁路突发灾害应急处理效力,确保铁路运输安然。

  据简介,铁路灾害险情指的是严重影响或许能够严重影响铁路运输次序和临盆安然,须要采取应急处理办法的突发天然灾害和变乱灾害,详细包含:洪涝灾害、气候灾害、地动灾害、地质灾害和火警变乱、交通变乱、扶植工程变乱等其它各类安然变乱,和严重影响铁路运输安然的各类背法行动。沿线大众如发明上述突发灾害险情,可急速拨打铁路灾害应急德律风,接线人员将第一时间告诉司机停车。

  铁路部分将在防洪隐患处所、公铁立交桥、公铁并行地段、无人看管道口等铁路沿线无能地位同一安设铁路灾害应急德律风标牌。对发明险情、果断报警防止铁路行车变乱的有功人员,铁路部分核实后,将赐与当事人必定嘉奖。


打印注释 封闭
封闭