站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>县区静态>详细内容

溪湖区推动商贸办事类企业和餐饮企业开工停工

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-24 09:54:40 浏览次数: 【字体: 大年夜

  日前,溪湖区委书记王世平和区长代萍分别离开辖区的商贸办事类企业和餐饮企业,调研指导企业停工复产和疫情防控任务情况,以实际施动加快推动辖区企业走出低谷,让花费真正“活起来、火起来”。

  在红星美凯龙本溪商场,王世平在主动接收门岗测温、消毒等法式榜样落后入卖场,与企业担任人亲切交换,详细懂得企业今朝运营情况和疫情防控各项任务办法落实情况。交谈中,王世平对该企业“线上”发卖的方法赐与肯定,并欲望企业持续积极摸索“线上+线下”融分解长的形式,深刻展开线上营销和直播等多种运营方法,拓宽发卖渠道,拓展电贸易务,便利花费者足不出户推销商品,有效促进花费回补和潜力释放。

  在辽宁华联超市溪湖店,代萍与企业担任人卖力交谈,侧重懂得超市农副产品、生鲜食品等平易近生物质的供给情况和价格,欲望企业持续加强食品供给,确保平易近生需求。随后,代萍离开辖区一家小饭铺,向饭铺担任人懂得疫情给饭铺运营带来的影响,并吩咐饭铺担任人要包管办事质量,让门客感触感染到热忱的办事,同时做好消杀任务,包管食品安然卫生。

  下一阶段,溪湖区在做好疫情防控任务的同时,将持续以切近企业办事、促进企业生长为己任,尽心尽力抓好企业开停工,为企业供给最优良、最便捷、最其实的“保母式”办事,赞助企业度过难关,带动全区经济清醒和增长。


打印注释 封闭