站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>政务要闻>详细内容

姜小林在平山区调研企业和项目时强调

高质量停工复产 把疫情形成的影响降到最低

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-25 09:20:57 浏览次数: 【字体: 大年夜

  3月24日,市委书记姜小林率队到平山区,调研企业和项目停工复产情况。他强调,要高质量停工复产,保持安然临盆、绿色临盆、稳定临盆,赓续稳固和拓展疫情防控情势持续向好、临盆生活次序加快恢复的态势,尽力把疫情形成的影响降到最低。

  在本溪成套机械设备无限公司、银龙预应力材料无限公司、本溪福耀浮法玻璃无限公司,姜小林深刻临盆车间,与企业担任人沟通交换,详细询问临盆、运营、发卖情况。他鼓励企业保持定力,守住疫情防控、安然临盆和情况保护三条底线,持续稳定临盆,以干事创业的好干劲干出经济社会生长的好势头。

  在本溪水泵无限公司,姜小林赞助企业分析存在的成绩,提出冲破生长瓶颈的看法建议。他指出,本溪水泵公司有品牌、有技巧、有人才网job.vhao.net,承当国有企业的社会义务,为城市生长作出了供献。鄙人步任务中应当胆量再大年夜一点、思维再束缚一点,冲破束缚生长的机制妨碍,勇于开辟创新,加强财务管理,有效控制和降低本钱,把员工的积极性和创造性激起出来,把产能释放出来,为本溪经济社会生长再立新功。

  在南方恒达物流园项目施工现场,姜小林详细懂得施工进度及招商协作情况。他指出,南方恒达物流园项目是现代化钢铁物流项目,也是高端制造业和办事业融合项目,更是沈阳经济区配套项目。要建立大志壮志,在包管施工质量和安然临盆的条件下,加快施工,尽力把项目打形成钢地协作的标杆项目,吸引更多企业入驻园区,发挥出孵化、会聚、引导感化,为“工业强市”扶植供献力量。

  市引导吴世平易近、孟广华陪伴调研。


打印注释 封闭