站群导航

市当局网站

市当部分分站群

县区当局站群

  • 无妨碍版
  • 智能机械人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的地位:首页 >消息>政务要闻>详细内容

我市12人荣获2019年度“辽宁大好人·身边大好人”称号

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-25 09:23:32 浏览次数: 【字体: 大年夜

  3月23日,记者从市委宣传部、市文明办得知,日前,省委宣传部、省文明办决定授予133名小我和8个个人2019年度“辽宁大好人·身边大好人”称号,我市12人获此殊荣。

  2012年以来,市委宣传部、市文明办保持展开月度“本溪大好人”、年度“品德榜样”评选活动,保持举办“本溪大好人”年度盛典、“斗争人生最幸福”本溪大好人巡讲活动,保持展开“本溪大好人”关爱行动,创新设立本溪市品德公益金,前后选树834位“本溪大好人”、65位“辽宁大好人”、7位“中国大好人”,打造出武秀君、都基华等一批城市品德典范群体,扎实推动本溪“大好人之城”扶植,在全社会树起了践行社会主义核心价值不雅、引领社会品德风气的新标杆。

  我市荣获2019年度“辽宁大好人·身边大好人”称号的是:辽宁广通工程无限公司董事善于长清、本钢板材储运中间备件总库统计员任枭雄、本钢房地产公司发卖室科员任枭一、本溪满族自治县心连心爱心办事队自愿者李飞龙、溪湖区税务局彩屯税务所科员季青山、溪湖区供电公司卧龙街道供电所所长唐德宝、本溪满族自治县南甸镇马城村第一书记杨松涛、市公安扫黑除恶任务队队长黄智力、明山区政法委科员马军、桓仁满族自治县木盂子管委会神仙洞村村平易近仇景兰、南芬区南芬街道甩湾社区自愿者康克敏和赵启超。


打印注释 封闭